Vino Tinto Reserva 2014
Bodega Hermanos Pérez Pascuas
D.O. Ribera del Duero
Variedad de Uva: 90% Tinta del PaÃs (Tempranillo) y 10% Cabernet Sauvignon procedente de viñedos de 30 a 35 años de edad.
Vendimia manual.
Crianza durante 24 meses en barricas de roble francés y americano. Reposo de 12 meses en botella antes de salir al mercado.
Temperatura de consumo de 16º a 18º.
Notas de cata
Color: Cereza picota, de capa alta, con tonos granate y reflejos azules. Limpio y brillante.
Nariz: Complejo, elegante y potente en nariz; aromas frutales que sirven de fondo a una amplia gama de sensaciones de crianza (especias, hierbas aromáticas, vainilla, canela).
Boca: En boca es muy potente, robusto, amplio, muy serio, con gran carácter y taninos que auguran una larga vida; larga persistencia, con grato final de boca amargoso.