Vino Tinto Selección 2014
Bodega Hermanos Pérez Pascuas
D.O. Ribera del Duero
Variedad de Uva: 100% Tempranillo procedente de un único viñedo situado a 844 metros de altitud.
Vendimia manual con selección de racimo.
Crianza durante 20 meses en barricas de roble francés. Reposo mÃnimo de 12 meses en botella antes de salir al mercado.
Temperatura de consumo de 16º a 17º.
Notas de cata
Color: Rojo picota muy intenso, profundo, casi opaco, muy vivo y resulta atractiva su abundante lágrima teñida.
Nariz: Aromas de gran complejidad, fruta, ahumados y especiados con un equilibrio entre la madera y la fruta brillantemente conseguidas. Sus notas tostadas y un fondo de mineralidad, le confiere gran originalidad en esta fase olfativa, de gran intensidad y elegancia.
Boca: De excelente estructura, muy carnoso, denso, concentrado, con un tanino noble, envolvente y sin aristas, de gran calidad.