Alas de Pato Confitadas

16,70 €
 /impuestos incluidos
Cantidad:
Total

Descripción

Alimento 100 % natural sin aditivos
Ingredientes: Alas de Pato, grasa de pato, sal y pimienta
Lata de 12 Unidades
Conservar en lugar fresco y seco
Caducidad 4 años
Productor: Selectos de Castilla

Origen

Villamartín de Campos - PalenciaTierra de Sabor

Productor

 

Preparación

 

Preparación

Alas

Es muy fácil conseguir un buen plato con este producto.Calentar la lata abierta al baño maría una ½ hora, hasta que la grasa este fundida. A su vez calentar el horno a 200º.

En una fuente para horno, colocar las alitas bien escurridas, añadiendo la salsa de cocción que se encuentra en el fondo de la lata (bajo la grasa). Dorar a horno fuerte unos 10 – 15 minutos, hasta que la piel esté tostada por completo. Servir con unas patatas panaderas rehogadas en la propia grasa del confit.