Título de página

[pagetitle /]

Jornadas Micológicas Tiempo de Setas Navaleno

Navaleno - Soria

Del 12/10/2018 al 04/11/2018

Las Jornadas Micológicas Tiempo de Setas de Navaleno celebran una nueva edición del 12 de octubre al 4 de noviembre. En esta edición la Feria agroalimentaria, de artesania y exposición de setas tendrá lugar el 3 y 4 de noviembre.

Programa Jornadas Micológicas Navaleno

Viernes, 12 de octubre

Ruta guiada. Salida a las 10:00 h. desde el Centro Micológico. Interesados apuntarse en el mismo centro.

19:00 h. Conferencia sobre las setas en la temporada otoñal. Centro Micológico.

Sábado, 13 de octubre

11:00 h. Concierto 'Sinfonía de Setas'. Salida de la plaza Domingo Heras.

14:00 h. Inauguración del VI Certamen de degustación de tapas de setas en Navaleno.

19:00 h. Mesa Redonda y Taller 'Cómo cocinamos las setas que recolectamos'. Centro Micológico de Navaleno.

Sábado y Domingos de octubre, noviembre y diciembre

10:00 h. Ruta Micológica por el entorno de Navaleno. Organización y salida desde el Centro Micológico. Reservas en 975 37 41 29. Los sábados por la tarde, 'Taller de cocina con setas'.

Del lunes 29 de octubre al viernes 2 de noviembre

Montaje de los stands en el polideportivo. Recogida de setas y clasificación el viernes 2.

Miércoles 31 de octubre

Jornada Micológica Escolar

Jueves, 1 de noviembre

11:00 h. Concierto 'Sinfonía de Setas'. Salida de la plaza Domingo Heras.

14:00 VI Certamen de degustación de tapas de setas en Navaleno durante todo el puente festivo.

19:00 h. Conferencia sobre las setas en la temporada otoñal. Centro Micológico.

Viernes, 2 de noviembre

17:00 h. Preparación Mesas de Setas y montaje exposición fotográfica.

Sábado, 3 de noviembre

12:00 h. Inauguración de las XXVI Jornadas Micológicas. Pregón de la Seta.

14:00 h. Fallo del XXII Concurso de Fotografía Micológica.

15:00 h. Comida de socios en el restaurante El Maño.

17:30 h. Exposición y feria en el polideportivo. Actividades infantiles.

Domingo, 4 de noviembre

11:00 h. Apertura de la Exposición de Setas y Feria Agroalimentaria.

11:30 h. Máster Class de la cocina de setas con la presencia de chefs de restaurantes con especialidades micológicas.

15:00 h. Clausura de la feria agroalimentaria.