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Jornadas de la Cuchara y el Tenedor

Soria y Provincia

Del 21/03/2014 al 30/03/2014

III Jornadas de la Cuchara y el Tenedor

Los hosteleros de Soria vuelven a desafiar a todos aquellos dispuestos a descubrir nuevos sabores en sus paladares a través de mini delicatessen como 'Piruleta de Picadillo', 'Falsos calamares en su tinta' (Boletus confitados con crema de Trompeta Negra) o una 'Sopita con flan de bacalao' en sus Jornadas Anuales de la Cuchara y el Tenedor, que este año celebran su tercera edición. Una cita gastronómica, del 21 al 30 de marzo, en la que 37 establecimientos hosteleros de la provincia realizan un homenaje a la creatividad materializado en tapas que pueden adquirirse al precio de 1,50 euros.

Los profesionales de la gastronomía que participan en estas Jornadas creativas también luchan por el galardón a 'Mejor Tapa de la Cuchara y el Tenedor', seleccionado por un jurado que designará, en función de distintos criterios, las tres mejores tapas.

Entre las más de treinta mini delicatessen que podremos degustar durante estas Jornadas Gastronómica de la Cuchara y el Tenedor destacan la 'Trufa de Morcilla Dulce de Soria y Manzana Reineta', el 'Salpicón con esponja de pepino y salmorejo', 'Deconstrucción del almuerzo soriano' (pincho de tortilla con torrezno), 'Carrillada a la Salsa de Anís' y el 'Saquito de Carrillera con Reineta y salsa de Pacharán', entre otros.

Fechas: Del 21 al 30 de marzo de 2014 en la provincia de Soria

Más información: III Jornadas de la Cuchara y el Tenedor (Tapas, Horarios, Restaurantes)