Título de página

[pagetitle /]

Del Cerdo hasta los Andares

Cuéllar

Del 20/02/2016 al 06/03/2016

El sector de la hostelería junto a la Concejalía de Turismo de Cuéllar realizarán el festival gastronómico “Del cerdo hasta los andares”, que se celebrará durante los meses de febrero y marzo de 2016.

Los restaurantes de la villa se reúnen para rendir homenaje a uno de los productos estrella de la gastronomía de la comarca. Este homenaje comenzará con su presentación en la iglesia de San Martín el día 17 de febrero a partir de las 20:00 horas con entrada libre a todos los públicos.

Un total de siete establecimientos participarán ofreciendo al público lo mejor de sus fogones usando como base el cerdo, y que el público podrá degustar los días 20, 21, 27 y 28 de febrero y 5 y 6 de marzo.

El precio del menú estaría comprendido entre 20 y 25 euros siendo cada establecimiento el que determinará su precio acorde al menú propuesto. Los restaurantes participantes son:

Restaurante San Basilio.
Hostal Mesón San Francisco.
Restaurante El Parque.
Restaurante El Sotanillo.
Bar Restaurante La Traviata.
Asador El Peque.
Restaurante La Brasería de Cuéllar.