Título de página

[pagetitle /]

Semana de Tapas por Castilla y León

Castilla y León

01/04/2016

La Federación Castellano-Leonesa de Empresarios de Hostelería junto con la Consejería de Cultura y Turismo de Castilla y León se unen un año más en la organización de una nueva edición de la Semana de las Tapas en la Comunidad.

En esta ocasión, la 'Semana de la Tapa' se tematiza como 'teresiana' y se une así al programa de actividades organizado desde la Consejería con motivo del V Centenario del nacimiento de Santa Teresa de Jesús, con más de 1.200 actos en toda la Comunidad. De esta forma, las tapas teresianas se promocionan como ‘auténticos bocados con alma’, con un precio único de 1,5 euros, y todas se identificarán a través de unos criterios básicos de tapas sencillas y austeras, pero llenas de sabor.

Se trata de 218 tapas que se van a poder degustar en bares y restaurantes de toda Castilla y León durante la Semana de Pascua, del lunes 6 al domingo 12 de abril, para prolongar gastronómicamente la Semana Santa y aprovechar que esos días son vacacionales en algunas comunidades como Navarra, La Rioja, Cantabria o Comunidad Valenciana.

Participarán en esta iniciativa gastronómica 21 restaurantes de Ávila, 33 de Burgos, 32 de León, 20 de Palencia, 19 de Salamanca, 23 de Segovia, 11 de Soria, 33 de Valladolid y 26 de Zamora. Todos estos bares y restaurantes estarán identificados con el cartel promocional del evento, facilitando con ello a los ciudadanos que puedan identificar fácilmente a los establecimientos participantes.

Semana de Tapas Teresiana por Castilla y León: pdf buttonEstablecimientos 1 - pdf buttonEstablecimientos 2